注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边鸟的博客

换个角度看世界,使自己活得更潇洒,让周围的人也分享快乐

 
 
 

日志

 
 

[原创摄影] 城市森林欢乐节之二  

2008-10-10 19:00:30|  分类: 人文纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       国庆长假实在无兴外出进行人挤人的旅游,于是一个人带着“百微”打算到共青森林公园悠闲地拍摄花卉。到了公园才知正在举办08城市森林欢乐节,有丰富多彩的文艺活动。来自欧美亚和国内的艺术团体,为游人带来一场世界缤纷秀的绚丽演出,在绿色大舞台上纵情欢歌,欣赏异域风情表演(公园门票仍为15元,并未涨价)。

       可惜所带镜头是擅长微距,对于人文纪实的题材可能不适。叹惜之间,突然记起潇然圈主曾用微距镜头拍摄过风光纪实片子,效果不错,不妨借此机会尝试一下。经过实践感觉“百微”对焦迅速,锐度、色彩均好,就是现场构图困难一些。 事隔一天又带着夫人再次到共青森林公园,去共同享受热烈欢乐的气氛。这次带上了“小小白”。

       二次共拍摄了六百多张片子,经过筛选分成四个部分,第一、二部分是圣保罗桑巴歌舞团的表演,第三部分是台下花絮,第四部分是AMD欧美乐队、菲律宾洛博克合唱团和洛博克青年大使乐团,以及国内魔术表演。

(本组照片未用作任何商业行为,未经同意请勿拷贝和转贴) 

      1. 

 

2.

3.

4.

5.

 

6.

 

7. 

8.

 

9.  

 

10.  

 

11.

 

12.

13.

14.

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017