注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江边鸟的博客

换个角度看世界,使自己活得更潇洒,让周围的人也分享快乐

 
 
 

日志

 
 

[原创摄影] 建德千岛湖--浙江自驾游之四  

2008-06-04 21:34:58|  分类: 景色旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按计划,我们第三天从建德出发游览千岛湖。千岛湖有二个较大的游览集散地(游船码头),一个在淳安,另一个就在建德。淳安湖面宽旷,大小岛屿历历在目,站在湖边有心旷神怡的感觉。建德的湖面视觉较窄,没有“千岛”的感觉。据说船绕过一处峡口,湖面就顿时宽旷,群岛立即呈现眼前。不过此时已到淳安界,要收颇高的管理费(如同高速公路收费差不多)。虽有视觉上的差异,但湖绿色的湖水却都清澈见底,当地的环保工作都做得不错。在建德千岛湖游览集散地,我们选择了“情人谷”和“好运岛”二个景点,为什么呢,很简单,名字好听。

情人谷实际上是伸入湖面的半岛,与陆地相连,多山泉瀑布。好运岛则全凭“好运”二字而已,全无特色。只是中午一顿船菜,略留印象。

下午2时许,驾车回沪。这几天人虽辛苦,却留下近500张照片,经过筛选,分成四个部分发表,与朋友们分享,感到很是欣慰。

1. 建德侧千岛湖湖面

2. 建德侧千岛湖湖面

3. 情人谷索桥

4. 情人谷瀑布

5. 情人谷瀑布

6. 情人谷瀑布

7. 情人谷瀑布

8. 情人谷瀑布

9. 情人谷瀑布

10. 情人谷瀑布

11. 情人谷瀑布

12. 情人谷瀑布

13. 情人谷瀑布

14. 情人谷瀑布

15. 情人谷瀑布

16. 好运岛码头

17. 好运岛

18. 好运岛

19. 好运岛

20. 好运岛

21. 好运岛上看新安江水电站

22. 千岛湖水清澈见底

23. 好运岛

24. 好运岛

25. 好运岛船菜馆

 

      以上照片均有由Canon 350D+套头EF-S 18-55拍摄。

  评论这张
 
阅读(751)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017